TAZIAH TAHLIL MALAM 7 HARI ALMARHUM ROMO KH. MUHAMMAD MUDARRIS, SM

DO’A DAN TAHLIL MENGIRIM MALAM 7 HARI ROMO KH. MUHAMMAD MUDARRIS, SM

BAYUASIN- Malam 7 Hari di Pondok Pesantren Almarhumah Romo Abah KH. Muhammad Mudarris, SM dengan dihadiri para Petakziah dari Kluarga Sanak Saudara dan Teman yang hadir Melantunkan Do’a dan Tahlil Untuk almarhummah Semoga Semua Amal dan ibadahnya di terima disi Alllah SWT.

Sahabat Ansor Banser dan para sahabat GUS Syarif semua keluarga di berikan kesabaran kepada sohibul musibah dan menjadi Penerus Perjuangan Almarhumah di saat semasa Hidup untuk Memperjuangkan Agama, Bangsa dan Negara sehingga di beri Kekuatan dan Ketabahan.

Sahabat beliau Yang hadir di acara  diantaranya  A. ZARKASIH Selaku Alumni sekaligus Kerua GP Ansor Sumsel, Nurul Mubarok Ketua KPU Banyuasin, Erwin Kasat korwil Sumsel , Sandi Riyawan Wakasat Sumsel, Yatiman Selaku Sekertaris PC Ansor Banyuasin, Mujib wahyudi satkorcab,sahabat, Tetangga Santriwan santriwati dari berbagai daerah   juga turut Berbela sungkawa di kediaman Kluarga Besar Pondok Pesantren Sabilul Hasanah. 29/ 08/2020

Di Usai Acara  Tersebut Kami Banyak mengambil Ilmu dan hikmah dari perbincangan Dengan Kluarga Sohibul Musibah dan kami Memetik Ilmu dan terus Berjuang Untuk Agama, Umat dan Negara.

GUS SYARIF Selaku Anak Penerus Dari Ayahandanya yang sangat Berperan untuk Nahdhotul Ulama dan Pengasuh Ponpes SabilulbHasanah akan mengembangkan  hingga Kedepannya Lebih Maju demi kepentingan Umat, Bangsa dan Negara. 

Taziah Malam 7 Hari KH. Muhammad Mudarris. SM

__Terbit pada
29 Agustus 2020
__Kategori
NEWS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *